16/03/16 - Fiscalização de Bares e Restaurantes: Abrasel debate assunto com ?a ?Secretária de Municipal de Planejamento e Superintendência de Fiscalização

Na tarde desta quarta ?– feira (16.03), o Presidente da Abrasel  Goiás, Fernando O Jorge e empresários do segmento de bares e restaurantes reuniram- se com o Secret?á?rio Municipal de Planejamento (SEPLAM), Sebastião Juruna  e o Superintendente de Fiscalização, Allen Viana para discutirem a situação de bares e boates do Setor Marista, que estão funcionando sem alvará de funcionamento. No encontro foi  firmado acordo de colaboração mútua entre a pasta e a entidade para a análise detalhada de cada estabelecimento, a fim  de facilitar o  trâmite para a liberação de Alvarás de Funcionamento definitivos.

O presidente da Abrasel, Fernando O Jorge reforçou a importância da legalidade e da necessidade do apoio da Secretária para diminuir a burocracia nos trâmites de obtenção destes Alvarás “A Abrasel não apoia a informalidade, por isso a importância desta reunião para discutirmos com o Secretário da SEPLA

?M? e o Superintendente de Fiscalização formas para facilitar a vida do?s? empresários que desejam resolver as suas pendências com a Prefeitura. Precisamos desse acordo de colaboração mútua entre a Abrasel,  SEPLAN  e AMMA para que as adequações e a obtenção dos Alvarás de Funcionamento sejam mais facilitadas.”  O Secretário da SEPLAM comprometeu – se em analisar individualmente cada caso que encontra – se com situação pendente. “Queremos dialogar com os empresários para que eles nos ?apresentem?  levantamentos? sobre ?suas dificuldades, analisaremos caso por caso e juntamente com as outras Secretárias competentes como a AMMA, iremos fazer o possível para agilizar esses processos. “

Empresários Coco Club e Los Compadres, Presidente da Abrasel, Fernando Jorge,
Secretário SEPLAM, Sebastião Juruna e Superintendente de Fiscalização, Allen Viana.?