23/10/2017 - Segunda edição do Steak Goiânia reúne treze restaurantes especializados em carnes

Acontece nos dias 28 e 29 de outubro, a segunda edição do circuito gastronômico Steak Goiânia, que reúne treze restaurantes especializados em carne.



O churrasco deste final de semana, não será feito em casa.  A pedida perfeita é o festival de churrasco artesanal, Steak Goiânia, que acontece neste sábado e domingo (28 e 29/10), 13h ás 22h, no estacionamento do Goiânia Shopping.  Com o clima de reunião de amigos, o circuito gastronômico investe em uma programação eclética, que conta com aulas shows, atrações musicais e espaço kids.

Um paraíso para apreciadores de um churrasco de primeira, o Steak Goiânia reúne treze restaurantes especializados em carne, que reavivam o modo artesanal do churrasco, feito com fogo de chão. As estações de carnes serão comandadas pelos restaurantes; Armazém do Churrasqueiro, Butchery BBQ & Drinks, Café Nice, Caseratto, Cateretê, Ceslin & Cia,  La Eskina, Merkadão Paulista, Restaurante Mourão, Rocket 07, Saccaria e Toscha Arabian. Com este time de especialistas, o resultado é um cardápio de dar água na boca; fraldinha, carne de sol, cupim, picanha, costela Suína, maminha, carne Angus e cordeiro dão o tom aos sabores do Steak Goiânia. As sobremesas do evento serão assinadas pela Macarons Confeitaria, que adoça os paladares com deliciosos macarons e bombons finos. Grandes sabores com preços acessíveis, o ticket médio do evento é de R$ 25,00 e a entrada é gratuita.

Shows musicais e aulas shows marcam presença na programação cultural do evento, que promete agradar o público de A a Z.  Os chefs Rodrigo Macellaio, Leão BBQ e Juliana Barroso comandam as aulas shows do evento que abrangem temas como cortes especiais, dicas sobre churrasco e hambúrguer. O público mirim também terá a oportunidade de por a mão na massa nas aulas kids que ensinará aos futuros chefs como preparar deliciosos mini hambúrguer e espetinhos. E, a diversão continua no Espaço Kids do evento.  As bandas Dixie Hills, Chama Q Noix, Liga Joe e Zabumba Beach e Djs Anouska e Fábio Ferrá embalam a festa com repertórios nos estilos de country, samba rock, pop, rock e forró.  “ O Steak Goiânia reúne somente os maiores restaurantes especializados em carnes de Goiânia, que transferem a qualidade de suas casas para o festival. Assim, o público pode esperar um evento de altíssima qualidade, que preserva o clima de ambiente familiar e a realização uma grande reunião de amigos.”, finaliza o Presidente da realizadora do evento, Abrasel Goiás, Fernando Jorge.


Steak Goiânia – 2 ºedição


Na sua primeira edição, em 2016, o Steak Goiânia reuniu cerca de 15 mil visitantes, que consumiram 3 toneladas de carnes durante os dois dias do evento. Em continuidade ao sucesso, os organizadores do Festival estão animados e esperam um público ainda maior, As grandes churrascadas caíram no gosto popular. O charme do evento é o churrasco rústico, com seus varais de carnes, as peças sendo assadas no fogo de chão, criam esse encantamento nos frequentadores do evento. E, o diferencial do Steak Goiânia é a entrada gratuita e preços acessíveis para que o público possa saborear o melhor churrasco de Goiânia”, acrescenta o produtor do evento, Frederico Costa.

 

 

Programação Steak Goiânia

Dia 28/10 (Sábado)

13H - DJ ANOUSKA

13H - AULA SHOW KIDS PINOLE - ESPETINHO

14:30H - AULA SHOW - CHURRASCO - CHEF LEÃO BBQ

16H - SHOW - CHAMA Q NOIX

18:30H - AULA SHOW KIDS - SORVETES - CHEF JULIANA BARROSO

19:30H - SHOW - LIGA JOE

22H - ENCERRAMENTO

DIA 29/10 (Domingo)

13H - DJ FÁBIO FERRÁ

13H - AULA SHOW KIDS  PINOLE - hambúrguer

14:30H - AULA SHOW - CORTES ESPECIAIS POR MACELLAIO - CHEF RODRIGO MACELLAIO

16H - SHOW - DIXIE HILLS

18:30H - AULA SHOW KIDS – PINOLE - HAMBÚRGUER

19:30H - SHOW - ZABUMBA BEACH

22H - ENCERRAMENTO


Festival de Churrasco Artesanal – Steak Goiânia

Data: 28 e 29 de outubro. (sábado e domingo)

Horário: 13h às 22h.

Local: Estacionamento Goiânia Shopping. End: Av T – 15, nº 248/298. Setor Bueno, Goiânia – Go.

Entrada Gratuita

Info: 62. 3941 3200

Realização: Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel Goiás).

Patrocínio: Budweiser e Canto de Minas

Apoio: Governo de Goiás, Goiás Turismo, Goiânia Shopping, Sebrae, Cachaça de Goiás, Naturacitrus, Estância da Carne ,Gynsol, Bem Brasil e Vissato.