15/04/13 Encontro orienta dono de bar e restaurante a calcular preço de pratos

O Sebrae (Serviço de Apoio às Micros e Pequenas Empresas) promove, no dia 16 de abril, o primeiro encontro do ano do programa Receita de Sucesso, criado para orientar donos de bares, lanchonetes e restaurantes a gerir o seu negócio. O evento ocorre, às 19 horas, no Tênis Clube Paulista. O palestrante será Marco Amatti, consultor especializado em Alimentação fora do Lar e diretor da MAPA Assessoria. Ele falará sobre os "Indicadores de Competitividade". A ideia, explica a consultora do Sebrae-SP, Ana Carolina Guimarães Netto, é mostrar que com ferramentas simples de gestão, o empreendedor pode mensurar e ganhar uma visão mais clara sobre fatores estratégicos para empresa, tais como: estou calculando corretamente meu tíquete médio? Como posso definir melhor minha margem de lucro? De que forma é possível trabalhar a rotatividade de funcionários? Como fazer o acompanhamento da concorrência? As inscrições para os eventos são gratuitas e podem ser feitas pelos e-mails  Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. e Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.   (é necessário incluir os seguintes dados: nome, CPF, CNPJ, Razão Social, celular e email). Serviço: Evento: Receita de Sucesso – Tema: Indicadores de Competitividade de seu restaurante Data: 16 de abril Horário: 19h Local: Tênis Clube Paulista Endereço: Rua Gualachos, 285 – Paraíso - SP

Leia mais em: http://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/economia/2013/04/15/encontro-orienta-dono-de-bar-e-restaurante-a-calcular-preco-de-pratos.htm

Em: 15/04/13