05/02/2014 - Encontro regional da Abrasel será sediado, pela primeira vez, em Maceió

Entre os dias 18 e 20 de março de 2014, Alagoas, mais precisamente a capital do estado, Maceió, irá sediar pela primeira vez o 19º. Encontro Regional da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, que traz como tema “Para novos desafios um mar de oportunidades”.

evento, que será realizado no Hotel Radisson, localizado à beira-mar da praia de Pajuçara, conta com o apoio da Maceió Convencion & Visitors Bureau, Associação Brasileira da Indústria de Hoteis de Alagoas, Sindicato dos Hoteis, Bares, Restaurantes e Similares, SEBRAE, SENAC, Secretaria de Turismo do Governo de Alagoas e Secretaria Municipal de Promoção do Turismo de Maceió e tem como estimativa a presença de 300 participantes, entre empresários do setor, parceiros, autoridades e convidados.

Segundo o presidente da Abrasel/AL José Eutímio Brandão Júnior, um dos grandes objetivos do Encontro será o de apresentar novidades do setor, atualizar os conhecimentos através uma rica programação técnica e divulgar Maceió enquanto excelente destino turístico e gastronômico.

Dentro da programação do Encontro acontecerá a “Cozinha Show”, onde seis chefs alagoanos irão se apresentar e ensinar a preparar suas receitas para o público presente, que terá o prazer de degustar as delícias criadas por cada um dos chefs: André Generoso (Divina Gula), Breno Gama (Maria Antonieta), Jonatas Moreira (Akuaba), Thiago Falcão (Mestre Cuca/Kanoa), Thiago Maia (Four Bistrô) e Wanderson Medeiros (Picuí). Para o momento ficar ainda mais diferenciado, cada um desses profissionais irá convidar um grande nome da gastronomia nacional para, a quatro mãos, fazer o prato.

Paralelamente ao 19º Encontro Regional da Abrasel em Maceió, estará ocorrendo a 1ª. Reunião do Conselho Nacional de Administração da Abrasel, com presidentes de todos os estados da federação.

por Assessoria