26/08/2014 - Concurso “Melhores Quilos do Brasil” abre a votação ao público
       

Chegou a hora de o público votar nos seus pratos favoritos entre os restaurantes por quilo participantes do maior Concurso do Brasil nesse segmento, que reconhece os melhores da alimentação diária dos brasileiros em mais de 20 cidades. Durante o mês de setembro,os clientes poderão votar em seus pratos favoritos via SMS, site do Concurso ou aplicativo para Android e IOS e ajudar a definir o melhor restaurante por quilo da sua cidade.O Concurso “Melhores Quilos do Brasil” é idealizado pela Unilever FoodSolutions e realizado em parceria com Abrasel e apoio da Sodexo.

Nas duas edições de 2013, foram contabilizados mais de 117 mil votos, que comprovam a grandiosidade do maior concurso gastronômico em número de pratos inscritos do País. “Para nós, é uma grande conquista poder contar com uma quantidade importante de votos dos consumidores, que assim como nós, valorizam e reconhecem o importante trabalho dos restaurantes por quilo no Brasil”, comenta Ricardo Marques, vice-presidente da Unilever FoodSolutions.

Para conhecer os restaurantes participantes de cada cidade, acesse www.melhoresquilosdobrasil.com.br.

Confira os estabelecimentos participantes da cidade de Goiânia em: www.melhoresquilosdobrasil.com.br/participantes/Goiânia

Durante todo o período de votação popular, os restaurantes servirão as especialidades da casa ou pratos criados especialmente para o Concurso. Os clientes terão a oportunidade de experimentar as receitas e decidir quais serão os melhores restaurantes por quilo da sua cidade. “É o momento de as pessoas prestigiarem as receitas que fazem parte do seu dia a dia, além de provarem novas delícias brasileiras do modelo de restaurante típico do nosso país. Cozinheiros e chefs desses estabelecimentos, que trabalham com muita dedicação todos os dias para proporcionar refeições saborosas aos clientes, poderão receber o reconhecimento que merecem”, diz Ricardo Marques.

Nesta fase, o voto popular vai definir os 10 restaurantes que passarão para a próxima etapa, que contará com a análise das receitas por chefs da Unilever FoodSolutions e da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Com base nesta avaliação, os chefs definirão quais serão os três finalistas em cada localidade.

Já na fase final, será realizada uma visita criteriosa, quando os chefs provarão os pratos e avaliarão aspectos de infraestrutura, segurança alimentar e aparência do restaurante para, então, escolherem o vencedor. “Os restaurantes por quilo são genuinamente uma inovação brasileira e o “Melhores Quilos do Brasil” oferece uma importante oportunidade para o consumidor reconhecer e valorizar aqueles estabelecimentos que o atendem com excelência diariamente, contribuindo para a sua qualidade de vida”, afirma o presidente executivo da Abrasel, Paulo Solmucci Junior.

A votação vai até o dia 30 de setembro e os restaurantes finalistas serão anunciados na primeira semana de outubro.


Como participar

Para votar no seu prato favorito de algum restaurante de São Paulo, acesse o site do Concurso www.melhoresquilosdobrasil.com.br, baixe o APP gratuitamente na App Store ou Google Play (disponível para IOS e Android) ou mande uma mensagem para 30135 com o código do prato #nota de 0 a 5.


Sobre Unilever FoodSolutions

Focada no mercado de alimentação fora do lar, a Unilever Food Solutions é a maior empresa do segmento em todo o mundo e está presente em 74 países, suprindo a demanda desde a entrada até a sobremesa. Além de produtos, a Unilever Food Solutions oferece uma plataforma completa de soluções e serviços que auxiliam estabelecimentos e profissionais da área a oferecer menus deliciosos, nutritivos e saudáveis, rentabilizando seu negócio. No Brasil a divisão disponibiliza mais de 90 itens das marcas, Hellmann’s, Knorr, Arisco, Carte D’Or, AdeS e Maizena. Saiba mais em: www.unileverfoodsolutions.com.br.


Sobre a ABRASEL

Fundada em 1986, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) representa um segmento econômico que hoje congrega cerca de um milhão de negócios, gera 6 milhões de empregos diretos em todo o país e participa com 2,7% do PIB brasileiro. Com suas seccionais e regionais, a entidade está presente em todas as unidades da federação, cumprindo a sua missão de promover ações que, além de fomentar o desenvolvimento e o fortalecimento do setor da Alimentação Foradolar, contribuam para o crescimento sustentável do Brasil.


Sobre a Sodexo Benefícios e Incentivos

É a empresa do grupo francês Sodexo, líder mundial em serviços de qualidade de vida. Tem em sua missão desenhar, gerenciar e entregar soluções para empresas de todos os portes, segmentos e regiões do Brasil com o objetivo de melhorar a qualidade de vida diária das pessoas e contribuir para o desenvolvimento econômico, social e ambiental das cidades, regiões e países em que atua. Atende aproximadamente 70 mil clientes, que representam 5,8 milhões de usuários, com uma rede de 320 mil estabelecimentos credenciados em todo o País com serviços únicos no mercado de benefícios, gestão de despesas, incentivos e reconhecimento: Refeição Pass, Alimentação Pass, VT Pass, Combustível Pass, Premium Pass, Gift Pass, Cultura Pass e Brinquedo Pass.


Informações para imprensa


Unilever FoodSolutions
Concept PR: Aline Rodrigues
(11) 4095.2905 / 99778-1980
Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

ABRASEL
Luiza Campos
(31) 2512-3138 / 8471-4205
Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

Sodexo
d&a assessoria de imprensa: Nathalia Valadares
(11) 3585-0132 / 96913-9801
Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.