10/04/12 - Caçarolas buffet: grandes aliadas nas cozinhas de donas-de-casa e profissionais da mais alta gastronomia

Quem fica na cozinha, seja por passatempo ou profissão, sabe bem o quanto um bom equipamento contribui para o sucesso de uma refeição, não é mesmo? Por isso, além de bons ingredientes, a dica é sempre contar com produtos funcionais que aliem praticidade e qualidade na cozinha.

 

Uma boa opção para quem gosta de cozinhar e surpreender com o sabor e visual da comida são as novas caçarolas buffet da Ceraflame. Feitas em cerâmica atóxica e 100% resistentes a choques térmicos, os produtos podem ser utilizados para preparar e servir a refeição, pois a tecnologia aplicada ao processo de fabricação permite que os produtos saiam do forno direto à mesa.

Disponível no mercado em dois tamanhos (24 cm e capacidade para 1.900 ml 28 cm e capacidade para 2.500 ml) e cinco cores (Malbec, curaçau, Pomodoro, preto e chocolate), as caçarolas são produtos baixos e, por isso, sua superfície de contato com o ar é maior. Portanto, a evaporação e o processo de redução de molhos e caldos, por exemplo, é muito mais rápido do que em um produto mais alto.

“Outra grande vantagem dessas caçarolas é que elas vêm acompanhadas de duas alças e de uma tampa de vidro transparente com um pequeno furo, que facilita a saída do vapor do cozimento dos alimentos, permitindo sua completa visualização”, acrescenta o gerente de marketing da Ceraflame, Kilian Schroeder.

Os produtos da marca não riscam, podem ser utilizados no forno convencional e micro-ondas e podem ser lavados em máquinas de lavar louça.

 

Fonte: Paran@shop