19/04/12 - Abrasel Goiás forma primeira turma do curso de Inglês para Bares e Restaurantes

 

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel Goiás) celebrou ontem (18) a conclusão do primeiro curso de “Inglês para Bares e Restaurantes”. Cerca de 30 alunos participaram do treinamento, que teve início no dia 13 de fevereiro e foi ministrado pela professora Lawra Lopes. O objetivo da Abrasel é preparar empresários e profissionais do segmento de alimentação fora do lar para atender as demandas da Copa do Mundo e Olímpiadas.

Os participantes tiveram aulas sobre reetings (saudações); At the table (a mesa oferecendo bebidas); Exploring the menu (explorando o cardápio); Firts Dish / Appetizes (entrada); Second Dish (Prato principal); Dessert - fruit / sweet / cheese (sobremesa); Coffe and Liqueur (café e o licor ); Paying the check and tips / farewells (a conta e gorjeta / despedida) e muito mais. Em breve, a Abrasel Goiás abrirá inscrições para a segunda turma.

 

Confira algumas fotos da aula de encerramento: