21/05/12 - Abrasel e Food Safety oferecem curso de capacitação para manipuladores de alimentos

A Food Safety, em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), oferece um curso de capacitação voltado para responsáveis por manipulação de alimentos, de 04 a 06 e 11 a 13 de junho, de 14 às 18h, na sede da Abrasel. O curso visa atualizar os profissionais sobre o que há de mais atual na área alimentar, além de dar total segurança na manipulação e na qualidade do seu produto.

 

O workshop será ministrado pelo engenheiro de alimentos e especialista em tecnologia e qualidade de alimentos vegetais, Wanderson Charlles Lima, e pela bióloga, especialista em biologia aplicada à educação, Eva Lúcia Spíndola. O investimento do curso é de R$ 400,00 para interessados em geral; R$ 350,00 para associados da Abrasel; e R$ 250,00 para os participantes do Festival Brasil Sabor 2012.

 

Serviço
Curso de Capacitação para profissionais responsáveis pela manipulação de alimentos

Data: 04 a 06 e 11 a 13 de junho de 2012
Horário: de 14h às 18h
Local: Sede da Abrasel – Rua 3, nº 663, Setor Oeste
Inscrições: Food Safety – (62) 3289-2224 ou Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.
Investimento: R$ 400,00 interessados em geral; R$ 350,00 associados da Abrasel; R$ 250,00 participantes do Festival Brasil Sabor 2012