20/06/12 - Abrasel Goiás é representada por seu presidente em Encontro no município de Gramado



Marcado por beleza e riquezas naturais exuberantes, o maior pólo turístico do Rio Grande do Sul e um dos mais importantes do Brasil, sedia até quinta-feira (21), o Encontro Abrasel Gramado. Com o tema “Sabores da Terra: uma Gastronomia Sustentável”, o evento, considerado um dos maiores do setor, é uma realização da regional, com apoio da seccional RS.

O presidente da Abrasel Goiás, Rafael Campos Carvalho participa do evento representando os bares e restaurantes goianos. Para ele, a intensa programação técnica, com a participação de chefs renomados, contribui para o desenvolvimento da entidade e profissionalização das empresas, por levar em conta a importância de todos os ingredientes da cadeia produtiva.

O encontro, que acontece na ExpoGramado, conta com palestras técnicas, workshops, cozinha show, feira e circuito do vinho. Os chefs italianos Mauro Cingolani e Franco Gioelli e os brasileiros Moisés Antônio Basso e Odoaldo Ivo Rochefort Neto, representantes do Instituto de Culinária para Estrangeiros, ICIF, integram a Arena Gastronômica do evento.