03/07/12 - Fritura sem óleo faz sucesso na Fispal Service



Alimentação mais saudável, comendo batatinhas, calabresa, frango a passarinho, tudo frito, mas sem óleo.

É a tecnologia inovadora para “fritar” alimentos sem gordura que fez o sucesso da Pratica Produtos na Fispal Food Service.

Inclusive com a venda de vários fornos Ecofry.

A Prática, fabricante de equipamentos e acessórios para panificação e gastronomia - atingiu o sucesso esperado na Fispal Food Service com a apresentação da nova tecnologia para “fritura” de batatinhas, frango a passarinho, calabresa, picanha, entre tantos outros alimentos sem o uso de óleo. Inclusive com a venda das primeiras unidades do Ecofry.

O Ecofry Gourmet, um produto prático, seguro, com vantajosos benefícios aos food service, encantou os visitantes da Feira com suas características insuperáveis: .sustentável- porque não há descarte de óleo, emissão de fumaça e qualquer outro odor no ar |.econômico- porque dispensa espaço p/estoque de óleo, dispensa coifa, elimina gastos c/ reciclagem de óleo, diminui uso de energia elétrica|. seguro: garante a temperatura interna do alimento, porém sem riscos de acidentes, já que o processo sem óleo, dá maior segurança para quem opera

E a cada apresentação, a bancada estava repleta e com fila de espera, para experimentar os produtos sequinhos, douradinhos que saiam do Ecofry Gourmet.


Fonte: Portal Fator Brasil