17/1/2012 - "Vencendo a crise: o mercado e seus desafios” é tema de palestra promovida pela Abrasel

 

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) promove amanhã (terça-feira, 17/1), às 15h, uma palestra beneficente sobre gestão financeira de bares e restaurantes, com consultor Francisco Flávio Pezzino Oliveira. O valor arrecadado com o evento será destinado ao asilo São Vicente de Paula.

Flyer

Com o “Vencendo a crise: o mercado e seus desafios, como domar esta fera”, a palestra apresentará estratégias para aqueles empresários que estão insatisfeitos com os seus lucros. “A ideia é analisarmos os cases dos participantes, sugerir a criação de um conceito mais adequado e rentável e desenvolver os diferenciais e serviços que aumentarão o lucro da empresa”, explica Pezzino.

Durante a palestra o consultor falará também sobre planejamento estratégico; pesquisa de mercado; novos conceitos de negócios e a importância de uma consultoria analítica e especializada.

O presidente da Abrasel, Rafael Campos Carvalho destaca que a proposta da entidade é promover atividades como esta periodicamente. “Nosso objetivo é a qualificação do segmento de alimentação fora do lar. Com a nova sede, traremos cursos e palestras nas mais diversas áreas de interesse: gestão, comunicação e marketing, gastronomia, etc. , voltadas aos empresários e seus colaboradores”.

Palestrante - Francisco Flávio Pezzino Oliveira tem 20 anos de atividade como consultor máster. É diretor proprietário da Food Service Consultoria e já atuou em empresas como Viena Delicatessen, GR do Brasil, Grupo ACCOR e Instituto Gastronômico Brasileiro (IGB). Como professor ministrou aulas no SENAC (formação para Hotéis e Restaurantes) e na RH Pointer.

Traz no currículo cursos de Administração Hoteleira (School of Administration Cornell University / SENAC); Marketing Hoteleiro; Administração de Controle de Restaurantes; Administração de Hoteis e Restaurantes; Contabilidade Hoteleira;  Cozinha Nacional e Internacional (SENAC); Técnicas de Administração e Gerenciamento de F/B; e ainda na Academia ACCOR (Evry – França), Instituto de Formação Gastronômica (Colônia- Alemanha) e National Restaurant Association (Chicago – USA).

 

Serviço:

Palestra Vencendo a crise

Data: terça-feira (17 de janeiro de 2012)

Horário: 15h

Local: sede da Abrasel – GO  (Rua 3, No 663 Setor Oeste)

Vagas limitadas

Inscrições: R$ 30,00 (Associado) e R$ 50,00 (não associado)

Contato: (62) 3941-3200