15/10/2012 - Abrasel e SEBRAE oferecem curso de gestão à empresários do setor de alimentação fora do lar


A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), em parceria com o SEBRAE, promove entre os dias 15 e 19 de outubro o curso Sabor e Gestão – Boas ideias para a alimentação fora do lar. A capacitação, que faz parte do Projeto de Gastronomia Goiana, acontece na sede da Abrasel, das 13h às 17h30.

Direcionada aos empresários do setor gastronômico em Goiás, a iniciativa oferece a oportunidade de aprendizado sobre as estratégias para garantir o sucesso de um empreendimento. Durante o curso serão ministrados conteúdos como: formas eficientes de gerir, manter e supervisionar uma equipe de trabalho; métodos para otimizar sua estrutura e equipamentos para produzir com eficiência e rapidez; procedimentos de higiene, armazenagem e manipulação dos alimentos com segurança; e ainda, dicas para garantir um crescimento sustentável do seu negócio.


Serviço

Curso Sabor e Gestão - Boas ideias para a alimentação fora do lar

Data: 15 a 19 de outubro de 2012

Horário: 13h às 17h30

Local: Sede da Abrasel – Rua 3, nº 663, Setor Oeste.

Informações: Abrasel - (62) 3941-3200

SEBRAE – (62) 3250-2322