go.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Goiás
  • Mantenedores
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Mantenedores
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Abrasel e Sindibares realizam encontro para avaliação do Festival Brasil Sabor

  • PUBLICADO EM: 28/06/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Participantes da 18ª edição do Festival Brasil Sabor se reuniram nesta quarta-feira (27) para um momento de avaliação do Festival que foi realizado de 16 de maio a 2 de junho e teve de 7 a 9 de junho a edição externa.

O encontro foi realizado no restaurante associado Tribos do Espeto e contou com a presença dos presidentes das entidades, donos de restaurantes e parceiros. Todos os participantes puderam expor suas opiniões, como foi sua participação no evento, colocaram críticas, elogios e sugestões para próximas edições.

O Leonardo Vitali, do Samura Comida Japonesa, que teve um dos pratos mais vendidos no festival e ganhou 3 premiações, compartilhou um pouco das suas estratégias desde a criação até a divulgação. Durante os dias do festival, foram vendidos 816 pratos. O associado, Luisão do restaurante Lado Leste, também expôs algumas sugestões de melhorias para próximas edições.

O parceiro, Empório do Lar, participou do evento e entregou o voucher de mil reais e compras para as casas que mais venderam pratos no festival.

A Bonfrigo que foi uma das patrocinadoras do Brasil Sabor também esteve no evento, onde foram servidos alguns petiscos com os produtos e também ofereceu brinde aos donos dos restaurantes participantes.

18ª edição do Brasil Sabor

O Festival foi realizado de 16 de maio a 2 de junho em 45 restaurantes, sendo 2 em Anápolis e 3 na cidade de Rio Verde. Também foi realizada a primeira edição de rua do Festival. Foram três dias com uma extensa programação e atraiu um grande público. No total foram vendidos 2 mil 759 pratos durante os 17 dias de festival.

A história do festival já vem de longa data. Desenvolvido em 2006, a ideia foi criar um evento que unificasse os eventos culinários municipais que aconteciam pelo Brasil. E, neste ano, as centenas de restaurantes envolvidos no Brasil Sabor comprovaram a consolidação do festival no calendário gastronômico de Goiás e do país.

Notícias Relacionadas

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Geração Z provoca mudanças em bares e restaurantes com novos hábitos de consumo

Paradas LGBTQIAP+ movimentam ações temáticas em bares pelo Brasil

Comentários

Últimas Notícias

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Geração Z provoca mudanças em bares e restaurantes com novos hábitos de consumo

Paradas LGBTQIAP+ movimentam ações temáticas em bares pelo Brasil

Pix automático traz mais agilidade e controle financeiro para bares e restaurantes

Vendas em bares e restaurantes crescem 1% em maio, segundo Índice Abrasel-Stone

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Mantenedores
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

R. 14, s/n - Jardim Goiás,  Condomínio: Flamboyant Park Business – Sala 311


Goiânia/GO
CEP: 74.810-180


Contato

(62) 99487-4675
abraselgo@abrasel.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados