go.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Goiás
  • Mantenedores
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Mantenedores
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Abrasel e Sindibares realizam encontro para avaliação do Festival Brasil Sabor

  • PUBLICADO EM: 28/06/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Participantes da 18ª edição do Festival Brasil Sabor se reuniram nesta quarta-feira (27) para um momento de avaliação do Festival que foi realizado de 16 de maio a 2 de junho e teve de 7 a 9 de junho a edição externa.

O encontro foi realizado no restaurante associado Tribos do Espeto e contou com a presença dos presidentes das entidades, donos de restaurantes e parceiros. Todos os participantes puderam expor suas opiniões, como foi sua participação no evento, colocaram críticas, elogios e sugestões para próximas edições.

O Leonardo Vitali, do Samura Comida Japonesa, que teve um dos pratos mais vendidos no festival e ganhou 3 premiações, compartilhou um pouco das suas estratégias desde a criação até a divulgação. Durante os dias do festival, foram vendidos 816 pratos. O associado, Luisão do restaurante Lado Leste, também expôs algumas sugestões de melhorias para próximas edições.

O parceiro, Empório do Lar, participou do evento e entregou o voucher de mil reais e compras para as casas que mais venderam pratos no festival.

A Bonfrigo que foi uma das patrocinadoras do Brasil Sabor também esteve no evento, onde foram servidos alguns petiscos com os produtos e também ofereceu brinde aos donos dos restaurantes participantes.

18ª edição do Brasil Sabor

O Festival foi realizado de 16 de maio a 2 de junho em 45 restaurantes, sendo 2 em Anápolis e 3 na cidade de Rio Verde. Também foi realizada a primeira edição de rua do Festival. Foram três dias com uma extensa programação e atraiu um grande público. No total foram vendidos 2 mil 759 pratos durante os 17 dias de festival.

A história do festival já vem de longa data. Desenvolvido em 2006, a ideia foi criar um evento que unificasse os eventos culinários municipais que aconteciam pelo Brasil. E, neste ano, as centenas de restaurantes envolvidos no Brasil Sabor comprovaram a consolidação do festival no calendário gastronômico de Goiás e do país.

Notícias Relacionadas

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Comentários

Últimas Notícias

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Mantenedores
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

R. 14, s/n - Jardim Goiás,  Condomínio: Flamboyant Park Business – Sala 311


Goiânia/GO
CEP: 74.810-180


Contato

(62) 99487-4675
abraselgo@abrasel.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados