go.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Goiás
  • Mantenedores
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Mantenedores
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Abrasel e Sindibares realizam encontro para avaliação do Festival Brasil Sabor

  • PUBLICADO EM: 28/06/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Participantes da 18ª edição do Festival Brasil Sabor se reuniram nesta quarta-feira (27) para um momento de avaliação do Festival que foi realizado de 16 de maio a 2 de junho e teve de 7 a 9 de junho a edição externa.

O encontro foi realizado no restaurante associado Tribos do Espeto e contou com a presença dos presidentes das entidades, donos de restaurantes e parceiros. Todos os participantes puderam expor suas opiniões, como foi sua participação no evento, colocaram críticas, elogios e sugestões para próximas edições.

O Leonardo Vitali, do Samura Comida Japonesa, que teve um dos pratos mais vendidos no festival e ganhou 3 premiações, compartilhou um pouco das suas estratégias desde a criação até a divulgação. Durante os dias do festival, foram vendidos 816 pratos. O associado, Luisão do restaurante Lado Leste, também expôs algumas sugestões de melhorias para próximas edições.

O parceiro, Empório do Lar, participou do evento e entregou o voucher de mil reais e compras para as casas que mais venderam pratos no festival.

A Bonfrigo que foi uma das patrocinadoras do Brasil Sabor também esteve no evento, onde foram servidos alguns petiscos com os produtos e também ofereceu brinde aos donos dos restaurantes participantes.

18ª edição do Brasil Sabor

O Festival foi realizado de 16 de maio a 2 de junho em 45 restaurantes, sendo 2 em Anápolis e 3 na cidade de Rio Verde. Também foi realizada a primeira edição de rua do Festival. Foram três dias com uma extensa programação e atraiu um grande público. No total foram vendidos 2 mil 759 pratos durante os 17 dias de festival.

A história do festival já vem de longa data. Desenvolvido em 2006, a ideia foi criar um evento que unificasse os eventos culinários municipais que aconteciam pelo Brasil. E, neste ano, as centenas de restaurantes envolvidos no Brasil Sabor comprovaram a consolidação do festival no calendário gastronômico de Goiás e do país.

Notícias Relacionadas

7 motivos para participar do Fórum B&R, evento focado na produtividade do setor

Após início de ano marcado por quedas, volume de serviços no setor apresenta crescimento

Pela primeira vez, Brasil Sabor terá participação de negócios localizados em favelas

No acumulado de 12 meses, inflação no setor supera índice geral; repasse ainda é parcial

Comentários

Últimas Notícias

7 motivos para participar do Fórum B&R, evento focado na produtividade do setor

Após início de ano marcado por quedas, volume de serviços no setor apresenta crescimento

Pela primeira vez, Brasil Sabor terá participação de negócios localizados em favelas

No acumulado de 12 meses, inflação no setor supera índice geral; repasse ainda é parcial

Vem aí o Festival Brasil Sabor 2025

Novo regulamento do MTE: impactos para bares e restaurantes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Mantenedores
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

R. 14, s/n - Jardim Goiás,  Condomínio: Flamboyant Park Business – Sala 311


Goiânia/GO
CEP: 74.810-180


Contato

(62) 99487-4675
abraselgo@abrasel.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados