go.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Goiás
  • Mantenedores
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Mantenedores
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Chef goiano é eleito o melhor do brasil

  • PUBLICADO EM: 04/07/2023
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

O chef goiano, Ian Baiocchi foi reconhecido como o melhor chef do ano no Prêmio Melhores da Gastronomia – da revista Prazeres da Mesa. A Lata Sorvetes, também do chef, ganhou como a melhor sorveteria do país. Ian Baiocchi comanda, em Goiânia, os restaurantes Íz, Grá, 1929 Trattoria e a sorveteria Atala.

A premiação ocorreu no final de junho em cerimônia concorrida na cidade de São Paulo, reunindo os principais nomes da gastronomia brasileira. A escolha é feita primeiramente por um corpo técnico que indica os finalistas em 39 categorias. Depois os melhores são eleitos por votação aberta ao público. Neste ano foram 48 mil 700 votos.

Em uma publicação em suas redes sociais, Ian Baiocchi, agradeceu ao júri técnico que o colocou como finalistas, e agradeceu as votações. “Obrigado às milhares de pessoas que votaram, acreditaram e confiaram na possibilidade desse sonho se materializar”, disse.

O presidente da Abrasel-GO, Danillo Ramos, esteve na premiação em São Paulo e comemorou juntamente com Ian Baiocchi esse prêmio. Para Danillo não só o chef ganhou, mas esse prêmio chama atenção para tudo que tem sido feito no estado de Goiás. “Ian é um exemplo de um excelente trabalho feito, representa um grande trabalho que tem sido feito na gastronomia goiana”, destaca Danillo.

Newton Pereira, presidente do Sindibares Goiânia, também parabenizou o chef pelo prêmio e também destaca o excelente trabalho feito em seus restaurantes. Durante a Festa do encerramento do Brasil Sabor ele destacou a importância dessa premiação, a importância de ter um goiano reconhecido como o melhor do país na gastronomia.

Notícias Relacionadas

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Geração Z provoca mudanças em bares e restaurantes com novos hábitos de consumo

Paradas LGBTQIAP+ movimentam ações temáticas em bares pelo Brasil

Comentários

Últimas Notícias

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Geração Z provoca mudanças em bares e restaurantes com novos hábitos de consumo

Paradas LGBTQIAP+ movimentam ações temáticas em bares pelo Brasil

Pix automático traz mais agilidade e controle financeiro para bares e restaurantes

Vendas em bares e restaurantes crescem 1% em maio, segundo Índice Abrasel-Stone

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Mantenedores
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

R. 14, s/n - Jardim Goiás,  Condomínio: Flamboyant Park Business – Sala 311


Goiânia/GO
CEP: 74.810-180


Contato

(62) 99487-4675
abraselgo@abrasel.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados