go.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Goiás
  • Mantenedores
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Mantenedores
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Começou o Festival Bar em Bar

  • PUBLICADO EM: 30/10/2023
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Começou o Festival Bar em Bar

Com o tema “A alegria tá na mesa”, o evento segue até o dia 12 de novembro com 47 bares participantes em Goiás.

Mais de 400 bares se preparam para dar início ao festival Bar em Bar, que se encaminha para uma de suas edições com maior número de estabelecimentos participantes. Entre os dias 26 de outubro e 12 de novembro, bares de 14 estados, além do Distrito Federal, apresentarão aos clientes os petiscos criados especialmente para o festival. Em Goiás são 47 participantes nas cidades de Goiânia, Anápolis, Rio Verde e Aparecida de Goiânia.

No estado o evento é promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-GO) e o Sindibares Goiânia com o Apoio do SEBRAE-GO e tem patrocínio nacional da Ambev. As informações sobre os estabelecimentos participantes estão disponíveis no site www.barembar.com.br.

Em sua 17ª edição, o Bar em Bar já se tornou uma tradição no calendário da Abrasel e dos amantes de botecos espalhados pelo país. O tema escolhido neste ano, “A alegria tá na mesa”, busca valorizar o ambiente descontraído dos bares brasileiros. Para o público, o festival surge como uma oportunidade de confraternizar junto aos amigos e familiares, conhecer bares novos e experimentar receitas especiais com preços variando entre R$ 29,90 e R$ 99,99.

“Sabemos que é tradição o goiano ir para o bar e por isso convidamos a todos para celebrar essa cultura do boteco durante esses dias do Bar em Bar. O objetivo é poder valorizar e dar os devidos holofotes para os bares e também novas experiências para todos os clientes.” Destaca, Danillo Ramos, presidente da Abrasel-GO

Para o presidente do Sindibares, Newton Pereira, o Bar em Bar movimenta toda a cidade e a cada ano traz novidades. “Para os bares participantes é um momento especial para criação de novos petiscos e receber mais pessoas ao longo desses dias. Os números do festival mostram a importância desse setor para economia e para cultura goiana e o Brasil.” Detalha Newton Pereira.

Serviço:

Bar em Bar - A alegria tá na mesa

26 de outubro a 12 de novembro

Mais informações: www.barembar.com.br e @abraselgo

Realização: Abrasel Goiás e Sindibares

Apoio: SEBRAE-GO e Agora Fábrica de Resultados

Patrocínio nacional: Ambev e Compra Food Service

LISTA DE BARES PARTICIPANTES

BAR

PRATO

Tatu Bola

Bolinho de Costela Eu Tu Eles. (A receita original do Bolinho de Costela mais gostoso do Brasil, presente nos 4 cantos do País. )

*Serve 2 pessoas

Coco Bambu - Flamboyant

Filé de Camarão no Alho

*Serve 2 pessoas

Samura Comida Japonesa

Combo 40 peças de sushi. (Nessa combinação de sushi, é possível saborear desde os clássicos sushis de salmão, até criações exclusivas e surpreendentes, sempre resultando em uma experiência única e inesquecível para os amantes da culinária japonesa.)

*Serve 2 pessoas

Garibaldi

Croqueta de fraldinha suína (Porção croqueta de fraldinha suína recheada com muçarela empanada com farinha panko servida com molho de barbecue de goiabada.)

*Serve 3 pessoas

Rio Bahia Restaurante Bar

Coxinha de rabada com geleia de jaboticaba. (Suculenta coxinha de rabada, feita de massa fina de batata, servida com geleia de jaboticaba)

*Serve 2 pessoas

THIOSTI

Show-rrata (Suculento chorizo grelhado em cama de molho autoral, acompanhado de deliciosa burrata, pesto e saborosos tomatinhos confit.)

*Serve 3 pessoas

Celsin Bar

Cupim do Cheff (Cupim na pressão acompanhado de farofa de Bacon, mandioca e quiabo frito.)

*Serve 3 pessoas

CARNE DE SOL 1008

Linguiça de costela Angus (Acompanha: vinagrete, farofa do chef e molho de mostarda)

*Serve 2 pessoas

Boteco Posto 15

Totopo Mexicano de Camarão (8 Unidades de tortilhas crocantes de milho, camarões salteados e creme de abacate salgado.)

*Serve 2 pessoas

Officina

Cupim defumado (Cupim desfiado e defumado ao estilo BBQ churrasco americano, coberto com queijo, acompanhado de torradas Padoca)

*serve 2 pessoas

Cervejaria Mangueiras

Delícia do Sertão (Steak de carne serenada angus acompanhado de vinagrete de banana da terra e farofa crocante.)

*serve 2 pessoas

Esquina do Ócio

Kibe Alienígena (Produzido com trigo e especiarias do Líbano. Recheio de carne bovina defumada e castanha de caju.

Acompanha molho de outro planeta.

*serve 2 pessoas

Cavalo Louco Rock Bar

Ancho Public Style (Delicioso bife ancho levemente defumado em lenha de jaboticaba e finalizado na brasa, fatiado com muçarela derretida e nosso famoso molho chimichurri, acompanhado de batatas rústicas com um tempero pra lá de especial.

*serve duas pessoas

CARNE DE SOL 1008

Filé de peixe à milanesa. (Filé de peixe à milanesa, acompanha molho tártaro.

*serve até 4 pessoas

Tela Quente Bar

Torresbão Tela Quente (Deliciosa pancetta servida com mandioca e molho especial)

*serve 3 pessoas.

PETRA GASTROBAR

Carne de sol fatiada com mandioca.

*Até 4 pessoas

MANDA PICANHA STEAK BAR

CROQUETA DE COSTELA (Costela bovina desfiada e cremosa, casquinha crocante por fora e suculenta por dentro. 08 unidades

*Serve até 4 pessoas

Tribos do Espeto

Tribos no Espeto. (São 10 mini espetos acompanhado de mandioca cozida regada ao molho de ervas, molho Chimichurri e farofa de bacon.)

*Serve 2 pessoas

CALÇADINHA OESTE

Chuta o balde. (Nada melhor do que chutar o balde com o nosso bolinho de rabada com queijo do sertão. Ainda acompanha a nossa geleia Pequixi, uma geleia caseira de pequi com abacaxi infusionado na pimenta calabresa! Depois desse petisco, eu é que não vou buscar o balde)

*Serve 2 pessoas

CALCADINHA ESPETOS

Chuta o balde. (Nada melhor do que chutar o balde com o nosso bolinho de rabada com queijo do sertão. Ainda acompanha a nossa geleia Pequixi, uma geleia caseira de pequi com abacaxi infusionado na pimenta calabresa! Depois desse petisco, eu é que não vou buscar o balde)

*Serve 2 pessoas

CALCADINHA

Chuta o balde. (Nada melhor do que chutar o balde com o nosso bolinho de rabada com queijo do sertão. Ainda acompanha a nossa geleia Pequixi, uma geleia caseira de pequi com abacaxi infusionado na pimenta calabresa! Depois desse petisco, eu é que não vou buscar o balde)

*Serve 2 pessoas

POPCOFFEE

ChoriPop. (4 fatias de mini pão francês tostado com manteiga, linguicinha suína frita, aioli de pipoca, vinagrete delicado e farofa de pipoca.)

*Serve 2 pessoas

TFT ARMAZÉM

PIG SHOT TFT (Petisco de Linguiça envolto em Bacon artesanal com recheio de cheddar)

*Serve até 4 pessoas.

PIRY COZINHA NORDESTINA

Minipastéis de carne de sol com trio de queijos. Minipastéis recheados com requeijão moreno de Teresópolis - GO, queijo de coalho frito, muçarela e carne de sol desfiada com cebola! Acompanha vinagrete picante. (14 und)

*Serve 2 pessoas

CATERETÊ BUENO

FRANGO DO DOIDEIRA. (Suculento Filé de Coxa/Sobrecoxa de Frango grelhado com tempero especial da casa, recheada com mussarela e bacon, acompanhada de batatas rústicas e molho hot sauce.)

*Serve 2 pessoas

Mourão bar e restaurante

Cupim fatiado com batata sauté e bacon. (Iscas de cupim acebolado na chapa, acompanhados de batatas salteadas na manteiga e bacon, finalizados com pimenta biquinho e cebolinha.)

*Serve 4 pessoas

PADOCA GOIANIA

BEM GOIANO (Delicioso ragu de frango, acompanhado de angu de milho frito, prato feito com ingredientes direto da roça para você ter todo sabor de Goiás, acompanhado de maionese de pequi da terra.)

*Serve 2 pessoas

Belíssimo Botequinho

Taco Belíssimo (Taco Crocante Recheado com Ragú de Linguiça Artesanal e Bacon, em cama de alface e cobertura de Cream Cheese e queijo maçaricado.)

*Serve 2 pessoas

Marupiara Gastrobar

COSTELINHA DE CARANHA (Deliciosas Costelas de Caranha, sem espinha, empanadas e preparadas com tempero especial da casa! Acompanhadas de molho gourmet, resultam num petisco levemente crocante, com carne macia e sabor irresistível.)

*Serve 2 pessoas

Buteko do Chaguinha - Jardim Atlântico

Bolinho de arroz com carne de sol e queijo (Porção de 10 unidades de bolinho de arroz com carne de sol e queijo)

*Serve 2 pessoas

Buteko do Chaguinha - Jardim América

Bolinho de mandioca com carne de sol e queijo (Porção com 10 unidades de bolinho de mandioca com carne de sol e queijo)

*Serve 2 pessoas

COSTELA DE VACA

PARMEGIANA DE COSTELA (Nossa famosa costela ao bafo, será servida desfiada no molho de tomate gratinada com muçarela e queijo parmesão, acompanhada de torradas na manteiga e ervas.

*Serve 2 pessoas

Colombina Gastropub

Legado de Claudinápolis (Releitura do tradicional Disco de Carne, prato muito presente na gastronomia goiana. Em nossa versão ele é elaborado com blend de carne Angus, temperado com Kummel e ervas frescas, e empanado em farinha de rosca. Vem acompanhado de aioli de pequi da casa.

*Serve 2 pessoas

Cantinho Frio Bar e Restaurante

Carne de Sol do Léo (Carne de Sol Angus, com manteiga do sertão, cebola e mandioca frita.

*Serve 2 pessoas

TERRITÓRIO GRILL

Ancho a Palito (Ancho em tiras acompanhado de torresmo laminado, mandioca cozida e batata frita.)

*Serve duas pessoas

BIERE DU PARC

FILET MIGNON AO GORGONZOLA. (delicioso filet mignon selecionado cortado aos cubos e preparado ao molho de queijo gorgonzola. acompanha cesta de pães finos.)

*Serve 2 pessoas

Casebre bar e restaurante

Croqueta de picanha (Croqueta de picanha super cremosa e crocante, Acompanha molho de limão siciliano. 8 unidades)

*Serve 2 pessoas

KANPAI BLUE

PASTEIZINHOS DE SIRI (pasteizinhos com recheio de siri. 8 und)

*Serve 2 pessoas

À MODA DA CASA PIZZARIA

Burrata Caprese (Deliciosa Burrata de búfala com tomatinhos confitados e pesto de manjericão. Acompanhada de tiras de focaccia de alecrim.)

*Serve 2 pessoas

La pizza

Almôndega lapizza (Almôndega de pernil suíno, preparado com temperos especiais da casa e molho barbecue)

*Serve 2 pessoas

FINNEGANS MUSIC AND BEER

ARANCINI DE ABÓBORA COM CARNE SECA (bolinhos de risoto de abóbora cabutiá c/ carne desfiada roleados c/ grana padano)

*Serve 2 pessoas

NELORE STEAK HOUSE

COXINHA ABOBRENSE (deliciosas coxinhas, com massa feita a base cabotiá com recheio de churrasco desfiado na brasa - 8 unid)

*Serve 2 pessoas

GALO REI

BOLINHO DE GALOPÉ (deliciosa croqueta artesanal feita a partir de galo e porco, empanado com farinha de mandioca temperada (coentro pimenta e páprica defumada, servido com molho tártaro picante de limão china)

*Serve 2 pessoas

CASARÃO CHOPP E BRASA

CASARÃO STEAK (bife ancho assado, servido ao ponto com chimichurri com batata rustica salpicadas com molho gorgonzola)

*Serve 4 pessoas

O SANTO DESCONFIA

CUPIM LAMINADO (Ao ponto do Santo! Delicioso Cupim Fatiado, acompanhado de farofa e salada de jiló. Esse ficou incrível!)

*serve até 3 pessoas

COSTELA DE VACA

PARMEGIANA DE COSTELA (costela. nossa famosa costela ao bafo, será servida desfiada no molho de tomate gratinada com muçarela e queijo parmesão, acompanhada de torradas na manteiga e ervas.)

*Serve 2 pessoas

Picanha da esquina

Tilápia da esquina (Tilápia premium empanada e recheada com delicioso queijo muçarela, suculenta , saborosa e crocante. Incrivelmente irresistível)

*Serve 3 pessoas

Notícias Relacionadas

Abrasel disponibiliza material gratuito para orientar sobre segurança dos alimentos

Semana dos Namorados amplifica oportunidade de faturamento

Confiança empresarial volta a subir em maio, refletindo otimismo do setor

Convênio entre Abrasel e Sebrae beneficia mais de 10 mil empresas do setor

Comentários

Últimas Notícias

Abrasel disponibiliza material gratuito para orientar sobre segurança dos alimentos

Semana dos Namorados amplifica oportunidade de faturamento

Confiança empresarial volta a subir em maio, refletindo otimismo do setor

Convênio entre Abrasel e Sebrae beneficia mais de 10 mil empresas do setor

Setor cresce em ocupação, mas sofre com falta de mão de obra qualificada

Bares e restaurantes apostam em ambientes pet friendly para atrair clientes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Mantenedores
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

R. 14, s/n - Jardim Goiás,  Condomínio: Flamboyant Park Business – Sala 311


Goiânia/GO
CEP: 74.810-180


Contato

(62) 99487-4675
abraselgo@abrasel.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados