go.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Goiás
  • Mantenedores
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Mantenedores
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

O Café e a Conta recebe Rê Cruz, do Foodness, em novo episódio

  • PUBLICADO EM: 25/10/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Fundadora do Foodness explica o que é um cardápio inteligente e fala sobre ferramentas de gestão e IA

Rê Cruz durante a gravação do episódio no estúdio do O Café e a Conta. Foto: Paulo Psilva

Em novo episódio, o podcast O Café e a Conta traz a experiência de Rê Cruz, fundadora do Foodness, consultoria especializada em negócios de alimentação. A conversa abrange a importância de um cardápio inteligente e quais ferramentas são necessárias para criá-lo, além de conhecimentos que se integram para torná-lo mais estratégico, como o CMV.

Rê explica a importância de equilibrar criatividade e pragmatismo para uma operação de sucesso, com exemplos que mostram porque é preciso ter atenção para não cair na armadilha em que o negócio quebra mesmo apresentando um bom fluxo de vendas.

A especialista também comenta o desenvolvimento do setor nos últimos anos, potencializado pela pandemia, e como as ferramentas de inteligência artificial transformam a produtividade dos negócios.

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.

Assista ao episódio completo do podcast O Café e a Conta!

Notícias Relacionadas

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Comentários

Últimas Notícias

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Mantenedores
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

R. 14, s/n - Jardim Goiás,  Condomínio: Flamboyant Park Business – Sala 311


Goiânia/GO
CEP: 74.810-180


Contato

(62) 99487-4675
abraselgo@abrasel.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados