go.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Goiás
  • Mantenedores
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Mantenedores
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Última semana para aproveitar o Festival Bar em Bar

  • PUBLICADO EM: 18/11/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Até o dia 24 de novembro 40 bares em Goiânia e Rio Verde continuam oferecendo petiscos exclusivos. Com preços promocionais de R$39,90 a R$ 69,90 os pratos vão do tradicional ao contemporâneo. Com o tema "Um brinde aos melhores momentos", o festival é uma oportunidade para explorar novos sabores e celebrar a cultura de boteco que faz parte da tradição brasileira.

Em Goiás, neste ano, além dos preços entre R$ 39,90 e R$ 69,90, o festival está com diversas premiações para os clientes. Quem for ao bar e pedir o petisco do festival ganha o passaporte para ir preenchendo os selos. Para cada petisco, ele ganha um selo. A cada três selos diferentes, o participante ganha um copo colecionável. Ao completar 15 selos, o participante ganha um cooler. Ao completar nove selos, o participante ganha um petisco da Petiscos & Cia. As três primeiras pessoas que completarem o passaporte inteiro (todos os selos) receberão um prêmio de R$ 500 cada.

Ainda tem a interação nas redes sociais. Ao pedir um petisco do festival, postar no Instagram e seguir os perfis da @abraselgo e @exclusivautil e marcar no post, o cliente ganha na hora um copo americano do festival. Os clientes estão indo aos bares postando e garantindo seus copos do festival.

Neste ano, o festival reforça a importância dos bares como espaços de cultura, lazer e sociabilidade. Com pratos que representam desde a gastronomia tradicional brasileira até criações que surpreendem os paladares, o Bar em Bar 2024 convida todos os consumidores a participarem dessa experiência e a descobrirem a diversidade e a riqueza da cultura de bar no Brasil.

Para saber quais bares participantes e os petiscos basta acessar www.barembar.com.br ou no perfil do Instagram @abraselgo.

BARES PARTICIPANTES EM GOIÂNIA E RIO VERDE

RESTAURANTE

PRATO

Celsin Bar

Trio Parada Dura

Cervejaria Mangueiras

Chorizo Angus supremo ao toque mineiro.

Esquina do ócio

Chiqueiro e Curral

Thiosti

José e Maria

Seu Cid Gastrobar

Pastel de pamonha do seu Cid

Cantinho Frio Bar e Restaurante

Carne de Sol a Nordestina

Tribos do espeto

Croqueta de Cupim

Coco Bambu Flamboyant

Maminha Angus

Coco Bambu Passeio das Águas

Maminha Angus

Samura Comida Japonesa

Barca Samura

Marupiara Gastrobar

Croquete de cupim de sol

Officina

Milanesa de filé

Cervejaria Dias

Manta de linguiça trufada

Empório Veccino

Doublé de arancino e trouxinha de camarão.

Baiano’s Bar

Disco de carne de sol com catupiry

Caseratto

Espetinho (jantinha)

Caseratto (Shopping Passeio das Águas)

Espetinho

Simbora Restaurante ( Unidade Urias)

Chapa peito de frango + 2 chopps

Piry Cozinha Nordestina

Disquinho do Sertão

Cateretê Bueno

Tábua sertaneja

Garibaldi

Bolinho de Costela

Boteco Posto 15

Aperitivo Spaten

Manda Picanha Shopping Passeio das Águas

Linguiça cuiabana na cama de purê

Petra Gastrobar

Croquete de carne de sol

O Santo Desconfia

Santa Tulipinha

Manda Picanha Buriti Shopping Rio Verde

Disco de Vaca Atolada

Bahrem Eldorado

Mix Bahrem

Bière Du Parc

Bolinho de arroz da Bière

Carne de Sol 1008 (unidade 1)

Queijo do sertão

Carne de Sol 1008 (unidade 2)

Linguiça Angus

Casa Cabral Carnes e Empório

Flat Iron do Cabral

Costelaria Rocha

Escondidinho de Costela

Tatu Bola Goiânia

Panelinha Trem Bão Sô

Outback Steak House (Goiânia Shopping)

Bloomin’Onion

Outback Steak House (Shopping Flamboyant)

Bloomin’Onion

Outback Steak House (Shopping Passeio das Águas)

Bloomin’Onion

Lá Pizza

Coxinha de Rabada

Carne de Sol e cervejaria do Leozinho

Sabor Nordestino

Nelore Steak House

Coxinha Nelore

SERVIÇO

Festival Bar em Bar

Data: 7 a 24 de novembro de 2024

Local: 40 bares participantes em Goiânia e Rio Verde

Realização: Abrasel-GO e Sindibares Goiânia

Apoio: SEBRAE, Agora Fábrica de Resultados, Hangar Marketing.

Patrocínio: Senac, Sesc, Exclusiva, Azure Embalagens, Petiscos & Cia, Solar da Fábrica, Stone, Grupo Pleno, Vero Internet, Amorix Alimentos, Goiás Turismo e Governo de Goiás.

Informações: @abraselgo e www.barembar.com.br.

Notícias Relacionadas

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Comentários

Últimas Notícias

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Mantenedores
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

R. 14, s/n - Jardim Goiás,  Condomínio: Flamboyant Park Business – Sala 311


Goiânia/GO
CEP: 74.810-180


Contato

(62) 99487-4675
abraselgo@abrasel.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados