Até o dia 24 de novembro 40 bares em Goiânia e Rio Verde continuam oferecendo petiscos exclusivos. Com preços promocionais de R$39,90 a R$ 69,90 os pratos vão do tradicional ao contemporâneo. Com o tema "Um brinde aos melhores momentos", o festival é uma oportunidade para explorar novos sabores e celebrar a cultura de boteco que faz parte da tradição brasileira.
Em Goiás, neste ano, além dos preços entre R$ 39,90 e R$ 69,90, o festival está com diversas premiações para os clientes. Quem for ao bar e pedir o petisco do festival ganha o passaporte para ir preenchendo os selos. Para cada petisco, ele ganha um selo. A cada três selos diferentes, o participante ganha um copo colecionável. Ao completar 15 selos, o participante ganha um cooler. Ao completar nove selos, o participante ganha um petisco da Petiscos & Cia. As três primeiras pessoas que completarem o passaporte inteiro (todos os selos) receberão um prêmio de R$ 500 cada.
Ainda tem a interação nas redes sociais. Ao pedir um petisco do festival, postar no Instagram e seguir os perfis da @abraselgo e @exclusivautil e marcar no post, o cliente ganha na hora um copo americano do festival. Os clientes estão indo aos bares postando e garantindo seus copos do festival.
Neste ano, o festival reforça a importância dos bares como espaços de cultura, lazer e sociabilidade. Com pratos que representam desde a gastronomia tradicional brasileira até criações que surpreendem os paladares, o Bar em Bar 2024 convida todos os consumidores a participarem dessa experiência e a descobrirem a diversidade e a riqueza da cultura de bar no Brasil.
Para saber quais bares participantes e os petiscos basta acessar www.barembar.com.br ou no perfil do Instagram @abraselgo.
BARES PARTICIPANTES EM GOIÂNIA E RIO VERDE
RESTAURANTE |
PRATO |
Celsin Bar |
Trio Parada Dura |
Cervejaria Mangueiras |
Chorizo Angus supremo ao toque mineiro. |
Esquina do ócio |
Chiqueiro e Curral |
Thiosti |
José e Maria |
Seu Cid Gastrobar |
Pastel de pamonha do seu Cid |
Cantinho Frio Bar e Restaurante |
Carne de Sol a Nordestina |
Tribos do espeto |
Croqueta de Cupim |
Coco Bambu Flamboyant |
Maminha Angus |
Coco Bambu Passeio das Águas |
Maminha Angus |
Samura Comida Japonesa |
Barca Samura |
Marupiara Gastrobar |
Croquete de cupim de sol |
Officina |
Milanesa de filé |
Cervejaria Dias |
Manta de linguiça trufada |
Empório Veccino |
Doublé de arancino e trouxinha de camarão. |
Baiano’s Bar |
Disco de carne de sol com catupiry |
Caseratto |
Espetinho (jantinha) |
Caseratto (Shopping Passeio das Águas) |
Espetinho |
Simbora Restaurante ( Unidade Urias) |
Chapa peito de frango + 2 chopps |
Piry Cozinha Nordestina |
Disquinho do Sertão |
Cateretê Bueno |
Tábua sertaneja |
Garibaldi |
Bolinho de Costela |
Boteco Posto 15 |
Aperitivo Spaten |
Manda Picanha Shopping Passeio das Águas |
Linguiça cuiabana na cama de purê |
Petra Gastrobar |
Croquete de carne de sol |
O Santo Desconfia |
Santa Tulipinha |
Manda Picanha Buriti Shopping Rio Verde |
Disco de Vaca Atolada |
Bahrem Eldorado |
Mix Bahrem |
Bière Du Parc |
Bolinho de arroz da Bière |
Carne de Sol 1008 (unidade 1) |
Queijo do sertão |
Carne de Sol 1008 (unidade 2) |
Linguiça Angus |
Casa Cabral Carnes e Empório |
Flat Iron do Cabral |
Costelaria Rocha |
Escondidinho de Costela |
Tatu Bola Goiânia |
Panelinha Trem Bão Sô |
Outback Steak House (Goiânia Shopping) |
Bloomin’Onion |
Outback Steak House (Shopping Flamboyant) |
Bloomin’Onion |
Outback Steak House (Shopping Passeio das Águas) |
Bloomin’Onion |
Lá Pizza |
Coxinha de Rabada |
Carne de Sol e cervejaria do Leozinho |
Sabor Nordestino |
Nelore Steak House |
Coxinha Nelore |
SERVIÇO
Festival Bar em Bar
Data: 7 a 24 de novembro de 2024
Local: 40 bares participantes em Goiânia e Rio Verde
Realização: Abrasel-GO e Sindibares Goiânia
Apoio: SEBRAE, Agora Fábrica de Resultados, Hangar Marketing.
Patrocínio: Senac, Sesc, Exclusiva, Azure Embalagens, Petiscos & Cia, Solar da Fábrica, Stone, Grupo Pleno, Vero Internet, Amorix Alimentos, Goiás Turismo e Governo de Goiás.
Informações: @abraselgo e www.barembar.com.br.